Пользователей: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]
  • fmkk
  • Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Уважаемые ГОСТИ нашего сайта в этом разделе Вы можете написать любые сообщения, но просьба это делать в цивилизованной и не оскорбительной форме, опираясь на реальные факты...
    Страницы: 1
    Показано 1-13 из 13 сообщений
    1. Манько Валерий.   (04.01.2012 20:07)
    0
    Здравствуйте.Оброщаюсь к вам с просьбой о помощи.В 30-32году с вашей станицы была выслана семья моего отца Манько Михаила Сергеевича. 1916-18года рождения.Мне очень хочется узнать о них или их родственниках.Отца уже нет но еще при жизни он делал официальный запрос ответа не было.Расскажу что знаю о его семье.по рассказам отца выслали их с матерью и дедом детей если не ошибаюсь 6.Отца Манько Сергея по моему расстреляли.Дед умер в дороге в теплушке.Мать и 2 е детей в казахстане от голода тоже умерли.Отец с братом и 2 сестренки попали в детский дом. там пока он с братом был на работе сестренок перевели в другой детдом.Больше о их судьбе нечего не известно.Брат его Манько Семен Михайлович погиб ВОВ в 42г под Воронежем.И ещ вроде он жил на улице которая была не далеко от кладбище или упиралось в него.А также что там остались его двоюродные сестра ,братья.Я очень прошу вас помочь мне.Буду благодарен за любую информацию об этой семье или ее родственниках.

2. гость   (17.01.2012 15:05)
    0
    Здравствуйте.У Вас есть местная газета или сайт объявлений от частных граждан, о продаже,сдаче в аренду недвижимости,требуется на работу,услуги и т.д.? Где это можно это все посмотреть? Буду ждать ответа.Спасибо!!!

3. Сергей   (25.01.2012 15:47)
    0
    Здравствуйте!
    Хотелось бы видеть полный список нормативных документов на сайте.
    Например, в Решении "О проекте перспективного финансового плана Новомышастовского сельского поселения Красноармейского района на 2012-2014 годы" упоминается другое Решение - от 19.06.2006г. № 11/1 «Положение о публичных слушаниях Новомышастовского сельского поселения Красноармейского района», а на сайте найти его не смог.
    Хорошо бы, чтоб каждый документ, упоминаемый в том или ином материале, можно было найти на сайте и ознакомиться с ним.
    Спасибо.

4. Юрий Пономаренко [ponomyuri]  (25.01.2012 22:30)
    0
    Доброй ночи, Сергей!
    По воду списка нормативных документов, хотелось бы конкретизировать о каких докуметах идет речь (Федеральных, региональных, районных, документах поселения и т.д..). Я передам Ваши пожелания специалистам администрации и думаю, что они приготовят эти документы, а я как администратор их постараюсь разместить.

5. Юрий Пономаренко [ponomyuri]  (25.01.2012 23:17)
    0
    На счет того, что хорошо бы было найти каждый документ на сайте, это было бы идеально, но нашему сайту еще только 6 месяцев и штата для его обслуживания нет, Ваш покорный слуга его пока администрирует на общественных началах... Я думаю, что со временем будет не идеально, но все же ближе к требованиям наших ФЗ...

6. наталия   (09.05.2012 17:35)
    0
    Обращаюсь к Манько Валерию Мой дед Манько Семен Сергеевич погиб под Воронежем его призывали из Карагандинской области.

7. Манько Валерий   (15.05.2012 21:48)
    0
    Обращаюсь к Натальи. Манько Семен Сергеевич это мой дядя на все сто.Как мне с вами связаться .

8. stanislav.dorohin   (26.05.2012 21:26)
    0
    Скажите пожалуйста что во всей Новомышастовской воевало в Великой Отечественной Войне только три человека Лойко,Пархоменко и Крупский?Насколько мне известно много станичников участвовали в боях за независимость нашей Родины и не вернулись домой,а из тех кто вернулся многие были изранены и умерли уже в мирные дни.Многие фронтовики приложили с труженниками тыла колосальные усилия по восстановлению колхоза,восстановлению станицы и вполне достойно принимали участие во всех трудовых подвигах,не побоюсь этого слова,нашей страны.Предлагаю увековечить Всех станичников в Книге памяти,которые достойны этого.Совет Ветеранов должен предоставить списки,а жители саницы утвердить .

9. Юрий Пономаренко [ponomyuri]  (02.06.2012 00:42)
    0
    Отважусь Вам ответить, stanislav.dorohin - в тексте нигде не упоминается, что из всей станицы воевали только эти три человека, насколько я обладаю информацией, только эти три человека из станицы стали героями советского союза, если у Вас есть материалы о героях войны и труда наших станичниках направляйте их в администрацию и я думаю Вы их увидете на сайте...

10. Суханова Екатерина Степановна   (03.11.2012 20:10)
    0
    пос. Джубга, Краснодарского края, Туапсинского района. Александр Анатольевич! Я обращаюсь с просьбой т.е. о помощи помочь мне. Ваш житель Жориков-Бородин Андрей Викторович должен мне пять тысяч с ноября 2010 года. Отдала 5 тыс.рублей на кухонный уголок досих пор не уголка и не денег. 31 октября была у вас в станице нашла его, он проживает по адресу ул. Ленина, д. 61, но он не отдал говорит что он нигде не работает. Прошу Вашей помощи чтобы посодействовали. Я была в г. Краснодаре 4 ноября 2011 года, где ихняя была мастерская по изготовлению мебели, но сейчас они переехали на ст. Елизаветинскую. Очень Вас прошу посодействовать. Соседи его по ул.Почтовой, д. 100 рассказали что он многим должен, просто ложится пятно на Вашу станицу. Буду Вам благодарна. Если что я могу подъехать. Мой № тлф.8(988)1500732

11. Anton_Kuragin88@mail.ru   (05.11.2012 00:02)
    0
    Здравствуйте! Недавно нашел документы о своем прадеде, погибшем в феврале 1943 года. Звали его Курагин Павел Осипович, 1905 года рождения. Ошибочно может упоминаться как Курагин Павел Васильевич. По документам место захоронения значится как «Краснодарский край, Хутор Прикубанский». Проблема в том, что таких хуторов в Краснодарском крае четыре:
    Не могли бы вы, если это возможно, сообщить в ответном письме имеется ли в хуторе Прикубанский Новомышастовского сельского поселения в Красноармейском районе какое-либо воинское захоронение периода Великой отечественной войны с именами тех, кто там похоронен (если они указаны), по возможности с фотографией. И сообщить, значится ли имя моего прадеда на этом захоронении! Либо подсказать по какому адресу можно обратиться с данным вопросом. На запрос в военкоматы пока ответа нет. Буду очень вам признателен.
    мой e-mail: Anton_Kuragin88@mail.ru

12. Анна   (11.11.2012 18:18)
    0
    Здравствуйте!Писала письмо администрации стю, Новомышастовскй ,но ни ответа ни привета,чем весьма расстроена... Проживаю в ст.Новомышастовской почти 4 года, за это время дорога на ул Почтовой(между Ставропольсакой и Красной) убита окончательно и делать её никто даже не собирался....Мой ребенок каждое утро просыпается от грохота колхозных машин angry +невозможность пойти с маленьким ребенком в парк приводит меня в ужас!!!Планируется ли все-таки сделать эту несчастную дорогу или кроме дороги,где ездит маршрутка никакие дороги ремонтироваться не будут??????????

13. Юрий Пономаренко [ponomyuri]  (20.11.2014 08:37)
    0
    Уважаемый Александр Матвиенко и желающие разместить здесь рекламу!
    Большая просьба не размещать на нашем сайте сообщения с рекламными и коммерческими предложениями совершенно не связанные с деятельностью сайта, комментарии и сообщения с подобными предложениями и рекламными ссылками в ЛУЧШЕМ случае будут просто удаляться!
    Администратор сайта!

1-13